La Patoche d'Aurore
Ma passion, mon métier, mes patisseries.
mardi 12 mai 2015
Inspiration chocolat blanc, pistache et fruits rouges
›
L'association pistache/fruits rouges a été vue, revue, rerevue, rererevue, rererere... Bon, on a compris ! Pas facile donc d'innove...
lundi 13 avril 2015
Le Sponge Cake.
›
Hello ! Aujourd'hui on va parler du... Sponge cake ! ("Le gâteau Bob l'éponge" comme dirait Max) Cela peut paraître &qu...
mardi 31 mars 2015
Finesse choco, orange/estragon et praliné.
›
Voici une de mes nouvelles créations, la Finesse au chocolat noir, orange/estragon et praliné. Cet entremet est composé : D'un sablé...
1 commentaire:
lundi 23 mars 2015
Mon mille feuille Pomme-Caramel
›
Mon mille feuille pomme-caramel c'est : Des quartiers de pommes fondantes caramélisées, De fines feuilles craquantes de nougatine au...
mercredi 11 mars 2015
Mickey Mouse
›
Mickey Mouse, fait par Melody et moi, à l'occasion de l'anniversaire de Nathan, son adorable neveu de 4ans. Les biscuits : Genois...
mardi 3 mars 2015
"Comme des cigares" pour la soirée amateurs de cigares.
›
Dessert imaginé et créé à l'occasion de la soirée amateurs de cigares. Fine tuile "langue de chat", roulés sur de vrais ci...
lundi 23 février 2015
Bouchon crémeux au citron vert, framboise et rose.
›
Biscuit cuillère à la Rose, Crème type diplomate au citron vert, inclusions framboises, Gelée de framboise à la rose, Framboises fraîche...
Accueil
Afficher la version Web